Когда стихают в сердце страсти...

Когда стихают в сердце страсти,
В твоей я снова, Боже, власти
И мне тогда доступны вновь
И свет, и нежность, и любовь!
И вновь душа моя полна,
Как в детстве, радости, тепла!


Рецензии
Искренне желаю больше радости...

Александр Стерликов   08.02.2018 16:25     Заявить о нарушении