Небо героев
Обычных российских солдат.
Их жизнь - самое дорогое,
Боролась не ради наград.
За мир на нашей планете
Они уходя на войну,
Горели от взрыва, ракеты,
Чтоб пулям навстречу шагнуть.
Они закрывали собою
То небо, летящими ввысь.
К нему с Российской душою,
ВЕРНУЛИСЬ! ОНИ НЕ СДАЛИСЬ!
Свидетельство о публикации №118020806326
Фёдор Городов 05.03.2018 18:52 Заявить о нарушении
Федор, рад видеть Вас у себя в гостях :))
Вячеслав Афанасьев 05.03.2018 22:05 Заявить о нарушении