Эх, напьюсь сегодня пьяной...

Эх, напьюсь сегодня пьяной,
разгоню свою тоску
и пойду плясать я с Ваней
у милОго на виду.

Громче музыка играй,
я пошла плясать по кругу,
крепче, Ваня, прижимай,
покажи как надо другу.

Да, сегодня я напьюсь,
слез моих ты не увидишь,
от души повеселюсь
на твоей я свадьбе. Слышишь?

Громче музыка играй,
я плясать пошла по кругу,
крепче, Ваня, прижимай,
покажи как надо другу.

Как любила я тебя
никогда ты не узнаешь.
Ах, подруженька моя,
мое счастье забираешь.

Громче музыка играй,
я плясать пошла по кругу,
крепче, Ваня, прижимай,
покажи как надо другу.


Рецензии