Утро

С нами – забытое утро,
Разбитое чувствами дня.
Вижу я только минуты,
Давшие море огня.

Прошлое вечно и сыро.
Всё затуманено вновь.
Сны ускользают так мило,
Что забываешь любовь!

Ласку испортило время.
Адская боль – ничего!
Прожито вечное смело.
Страх убиваю легко…

    (25.06.2002г.)


Рецензии