Поговори со мной
Свой нежный голос, хоть во сне мне подари.
Яркой звездой на небе, загорелась твоя душа.
Но я знаю, сейчас в безмолвии твои уста.
Ушла ты тихо, рано на покой и навсегда,
Что душа делает сейчас.... Летает и не одна.
Господи! Упокой их души и за всё прости,
И земные грехи, всем прошу - отпусти.
Свидетельство о публикации №118020806244
Екатерина Бут-Гусаим 15.03.2018 11:17 Заявить о нарушении