ветер в календаре
любвеобильный ноль из цифровой цепи
ждали чудес, а тут свет расщепляет призма
радуга или мрак, выбор или тупик
ветер разносит пыль цвета вчерашней сажи
списаны с облаков тексты пустых хитов
выбор героев прост, каждый играет с каждым
кто не попал в состав, тот награжден крестом
ветер выводит блюз голосом одиноким
но не успел в затакт хендриксовский запил
бит оказался бит, рок обернулся сроком
будущее прошло, так и не наступив
Свидетельство о публикации №118020800062
А стихотворение прекрасное.
Ольга Лафуткина 10.02.2018 10:49 Заявить о нарушении