Рождённые в СССР
Чтоб жизнь свою без цели прожигать?
И падать в ад, лететь туда, как ветер,
За власть и деньги, даже мать продать.
Разврат, гулянки - значимым казаться,
Всё это - прямиком дорога в ад!
Потом в своем бессилии признаться,
В конце пути ничтожность осознать...
Есть люди на земле - другого сорта,
Прошли через падение и грех.
Но не попались в сети зла и чёрта,
В Добро поверив, устремились вверх.
Рождённые в эпоху перестройки,
Воспитаны одной большой страной.
Афганистан прошли, Чечню, но стойки,
И сохранили тот былой настрой.
Не знали эти люди друг о друге,
Связала их невидимая нить.
Сумевшие средь, холода и вьюги,
Любовь к России, веру сохранить.
Любили правду, гордые - не флюгер,
За справедливость, их карала власть.
Но уважали и любили люди
И всё таки - работа им нашлась...
В политике таких стреляют, губят,
В новациях таким замены нет.
За правду и слова поэтов любят,
Мы шлем России пламенный привет!
Есть в армии лихие генералы,
Ракеты метки, танки не подбить.
Враги! Вам не помогут капиталы,
Есть Русский дух, его не победить!
Пускай визжат и стонут либералы,
Кураторы пусть брызгают слюной.
Пускай трясутся те, кто воровали,
Запрятавшись за каменной стеной.
Придёт момент, мы всех вас раскулачим!
Вы не держите нас за дураков,
Историю забыв - не раз заплачешь,
Народ многострадальный не таков.
Поднимем мы престиж родной России,
Не Путин, Дума - человек простой!
Имея крепкий щит, нас не осилить,
Чтоб как и мы гордились все страной!
08.02.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118020806146
Валентина Дыба 10.02.2018 14:50 Заявить о нарушении
Александр.
Александр Сауков 11.02.2018 07:38 Заявить о нарушении
Удачи Тебе дорогой и Крепкого Здоровья!
Валерий Андреевич Храмов 16.02.2018 19:50 Заявить о нарушении