Я умею...

Я умею смеяться, я умею рыдать,
Я умею притягивать, но могу оттолкнуть
Я с шипами девчонка, меня надо ласкать.
Говорить комплименты, а не разную муть...

Загляни в мою душу
И сердце открой,
В моих нежных объятьях,
Найдешь ты покой!


Рецензии