Не пиши в стихах стихи ты

Не пиши в стихах «стихи» ты
не показывай кому-то
что поэт ты ебаNYтый
это все и так понятно
строчкой вялой
криком внятным.
А налей себе ты чаю
или лучше что покрепче
опустись на дно дивана
короб памяти вскрывая
и вытаскивай оттуда
белых кроликов из шляпы
словно фокусник пропитый
на истоптанных подмостках.
Насади их всех на вертел
и крути пока не сдохнут
строгость рифмы нарушая.
Шарь дрожащую рукою
по пустому дну коробки
и тогда поймешь наверно
нет в ней кроликов и больше
ничего в ней не осталось.


Рецензии