Уфа. авторская песня
1 куплет:
Не хочется спать. До рассвета сижу
И в небо далёкое с грустью гляжу,
И слушаю ветер, зовущий меня.
Хочу встретить завтра прошедшего дня!
Мне пишут с обидой друзья из Москвы,
Что я к ним не еду, что дорог мне ты,
Мой добрый и милый, прощающий всех,
Мой город Уфа – мои слёзы и смех...
2 куплет:
Такие же люди. Такая же тень.
Безмолвие лечит, но губит сильней.
И яд, наслаждаясь, вдыхаю в себя...
И призрачна дымка мечты у костра...
Не хочется верить, что завтра придёт
И всё дорогое душе отберёт!
Укрой меня ночью пуховым платком,
Спаси от сомнений мой праведный дом!
(21.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020806057