жизнь прекрасна

я сегодня хочу умереть.
нет,этому нет какой-то причины.
я просто сижу и пью капучино
и думаю о том,что хочу умереть.
да,жизнь прекрасна и удивительна,
никто не спорит,но я просто устал.
нет,жизнь для меня не совсем и мучительна.
но вкус к этой жизни давно уж пропал.
целый день смотрю в потухший экран телефона.
синяки под глазами,намечается горб.
надеясь,что мне напишут с того конца провода.
не знаю,мне кажется,ты бы этим помог.
хочу разорвать себя и вытащить органы,
потом сложиться красиво в мешок.
и не думать,не думать,не думать,не думать.
а ты просто выставь мешок за порог.
долгожданный свет возник на экране:
- я сегодня не приду.
- хорошо.

30.11.2017
21:50


Рецензии