Признание
Божеству покоряюсь, иначе
Недоступною будет святыня, ..
Страстью пламенной дух мой охвачен.
Предо мной Ты склонила колени,
Покорила божественной лаской,
Окропила священным елеем,
Отворила врата райской сказки...
08.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118020800602