Женское лекарство

Всем реклама сообщила,
Что опрос проведен был
Есть лекарство, имя- «Сила»
Дамам прибавляет сил!

От депрессии спасает
Их мгновенно оживляет
И не нужно корчить мины
Приведем рассказ мужчины:

Мне мужчина рассказал
И рассказ я записал,
Приведу его рассказ
Скептикам не в бровь, а в глаз!

Этот рассказал, мужчина,
Что жена его была
И прекрасна, и любима,
Но расстроенной жила!

Он и так, и сяк старался
Что б жену развеселить
Будто в стену упирался
Но не мог ее пробить!

«Я ж мечтал», -сказал мужчина
Чтоб исчезла грусти мина
Что б жена моя была
Бесконечно весела!

Как жена его страдает
Больше видеть он не мог
На глазах все тает, тает
Как мороженый пирог.

Как-то раз его спросили: -
Она в клинике была?
Да, была, не излечили
Вот такие-то дела!

Обратись, дружище к Йогу
Может быть поможет он?
Вдруг укажет он дорогу
Излеченья, -он силен!

Даст лекарство, что сгодится
И поможет исцелиться
Делать нечего и Йог
Приглашен был на порог.

Он пришел, развеселился,
Что не может исцелиться: -
Ваша чудная жена
Вы поверьте, не больна!

Ей колье в снах вещих снится
Подарите ей его
И она развеселится,
В том лекарство и всего!

Лучше нет лекарства в Свете
Это знают даже дети
Камни лучше всех лекарств
И могущественных царств!

Не соврала, знать реклама
О, лекарство, что для дамы
Денег нет? Банк посетите
Коль в покое жить хотите!

Прихоть женщины- Закон
Хоть смотри со всех сторон
Грусть, вмиг от колье прошла
Вот, такие тут дела!


Рецензии