ПЛЕН

Как я устала от преград,
вечно, что- то решать.
И контрольный выстрел твой,
Мне бы выжить, чтобы быть с тобой.
2
Я летаю на одном крыле.
Ты не знаешь, что сейчас во мне.
Ты не видишь, на что я иду,
Чтобы быть в твоем, только плену.
3
Я спешу по тоненькому льду.
Словно на обрыве я живу.
Два пути вперед или назад.
В один миг подняться и упасть.
4
Это, мой выбор, это мой путь.
Воздух набрав, я снова бегу.
И подскользнувшись, и снова упав.
Есть во мне силы
ИДТИ ДО КОНЦА!


Рецензии