Любовь приходит
Как снег , как дождь , как ураган .
Всегда томительна , прекрасна …
И каждый , кто влюбился , рад .
Бывают всё же в ней сомненья ,
Бывает ревность , как обвал .
Но нет чудеснее мгновенья ,
Чем вам смотреть любви в глаза .
Любовь украсит мир , что рядом ,
Даст крылья к небесам взмывать
И от тоски найдёт спасенье ,
Позволит нежностью дышать .
Любовь – загадочное чувство ,
Как горький мёд , как летний гром .
С ней очень весело и грустно -
Не знаешь , до чего дойдём .
Любовь даётся лишь немногим
Как чувство в жизни испытать .
И этот дар даётся Богом
И заставляет трепетать .
В любви , как свечи , двое тают ,
От ласки этой неземной ,
И будто чудо происходит .
Для тех , кто в мир любви вошёл .
08.02.2018
Свидетельство о публикации №118020805930