Если мне...

Если мне взгрустнулось,
Значит потянулась душа - к небу.
Мимо проходящий
Мило улыбнулся мне бы.
Слово молвил нежно: "Ангел" - посмотри...
Мир наш яркий очень,
Для тебя роскошный
Полон он любви!


Рецензии