Кто есть - мы

Страницу за страницей,
Листаем наши дни.
С судьбою примириться,
Небес считать огни.

Усердно, неустанно
Мы строили мосты.
Что было так желанно,
Теперь уже на «ты».

Негаданно-нежданно,
Теплом среди зимы
Мне муза филигранно
Подскажет, кто есть - мы...


Рецензии