Сбились даты...
Печалью сковано пространство,
И, если в том ничьей вины
Не найдено, прошу, останься.
Под робким взглядом проще лгать,
Себе и мне, давай, не медли.
Молчанья скорбного печать
Скрывает накрепко все «если»,
В которых шанс вернуть назад
Цветное прошлое шальное.
Но листопад ли, снегопад,
Дожди… сегодня всё иное.
Иная ты, моя мечта,
Ни в чём, ни в чём не виновата…
Один я, комната пуста.
Суть одиночества проста,
Молчанья пропасть, сбились даты…
Свидетельство о публикации №118020805806
Булычева Елена 04.04.2018 20:58 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 05.04.2018 11:00 Заявить о нарушении