Как до дому шла...
https://www.realmusic.ru/songs/1623142
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Я до дому шла
Казака с собой вела,
Казака с собой вела
Чернобровова.
Как до дому шла,
До ворот дошла,
Казака с собой вела
Ясноокова.
Ой, до дому шла,
На крыльцо взошла,
Казака с собой вела
Краснощекова.
Да до дому шла,
С казаком вошла
В сенцы малые
Да с удалыим.
А в дому скамья
Да дубовая.
А при ней столец,
Мал да удалец.
Из печи на стол
Чугуночек щей,
Паляницу и озвар,
Ешь, казак мой, пей.
Ешь, казак мой, пей,
Мёд во силу лей…
Как до дому шла,
Казака вела…
Поклон Автору изображения!
Свидетельство о публикации №118020800576
Распрекрасный удалец!
Людмила Бусарнова 09.02.2018 09:50 Заявить о нарушении