Легкий ветер дует...
Освежая память и пространство,
Все, что время с ромом не излечат,
Растеряю в красках новых странствий.
Все, кого недолюбив, оставил,
Не простят мне никогда, я знаю,
Ведь для нас не существует правил,
Всем судьба мерещится другая.
Впереди так много впечатлений,
Что грустить не вижу оснований,
Лишь бы не запутаться в сомнениях,
Направляясь к полосе желаний.
Свидетельство о публикации №118020805758