Плывучее облако легкой сферы

Плывучее облако легкой сферы.
Разрядов токов кипит,
Солнца Вселенной белы.
К солнцам миры космос клонит

С востока летит цвет восхода
Зреет цветом румяного плода,
Колесо цветастое целого года,
И древо медовая колода,

И летний мед цветов прянен,
В низинах росы дурманом цветет,
Кристал льда в облаке огранен
В холодный небесный лед.

Александров Павел г Лесосибирск,Лето 2017 г.


Рецензии