Люди с широкой душой
Душой, что с истоками света.
С такими людьми хорошо
И даже в чертогах планеты.
Такие не бросят в беде,
Такие поймут с полуслова.
Не раз им в глаза я глядел,
и нету в глазах их плохого.
О помощи их не проси,
Они и без этого рядом,
Бок о бок с тобою в пути.
И вам в час любой они рады
Их можно найти среди нас,
если чуть-чуть приглядеться.
Невиданно добрый запас
Не скрыть им за контуром сердца.
Свидетельство о публикации №118020805751