красота
Перед вами диво-красота
Почему пугает своей внешностью
Тайна, что влечёт издалека.
Почему боитесь вы красивых.
И у них есть нежная душа
Если познакомитесь поближе.
Убедитесь в том наверняка.
Может быть красивая девчонка
Неприступной гордости полна,
Принца своего, пока, не встретила.
Может быть, пока, не влюблена.
Попытайтесь вы, дерзайте, пробуйте
Может быть для вас и создана.
Разбудите спящую красавицу
Может быть она твоя судьба.
Будешь ты купаться в неге нежности.
Лучшего достойная она.
Станет вам она женою верною
И воздастся счастье вам сполна
Свидетельство о публикации №118020805728