Мне бы снова проснуться счастливым

Мне бы снова проснуться счастливым
На земле среди светлого дня,
Не хочу всеми быть я забытым,
Осень в окна стучится моя.

У окна моя лошадь резвится,
С неба падает дождь золотой,
Не хочу вновь с тоской я мириться,
Грусть скорее прощайся со мной.

Нынче хочется мне веселиться,
Так я серо на свете живу,
Мне приходится только молиться
Да и верить всё время в мечту.

А она от меня так далёко,
Так, что вряд ли её я дождусь,
Всё же жду я от жизни полёта
И когда нибудь я вознесусь.

И увижу себя я счастливым
На земле среди светлого дня,
И никем я не буду забытым,
И не осень стучится моя.

Просто осень стоит золотая
Листья жгут в полусонном саду,
Лошадь рыжая не беговая
Веселится у всех на виду.

Да и сам я в душе как ребёнок
Поскакал бы вокруг костра,
А за мной золотой жеребёнок
Не отстал от меня б никогда.


Рецензии