Не скучай, мой милый друг

Не скучай, мой милый друг
Я представь, всё вижу,
Как упал в разлуке дух
Голос твой унылый слышу.

Но когда приедешь ты,
Смотришь в даль немую.
Моё солнышко свети –
Мысленно целую.

Мысли знаю я твои
Через расстояние.
Нет преград моей любви
Ты моё желание.

Не скучай: пиши, звони
Я отвечу быстро.
Только время подтолкни
И любви неистово.


Рецензии