Тем. Той

Не знаю насколько хватит еще моих фибр
Не знаю, как и когда оживу, Та.
я лишь знаю,какой ты выбрал тогда калибр
И какие я выбирала тогда цвета.

Мы покоряли любые вершины
" Не важна цена,важен полет"
А сейчас хочется лишь джина
Того,который навсегда возьмет.

Тяжело стало видеть тебя Таким
Тяжело ощущать себя не Той
Я помню тебя городским
И тот,что ты давал,покой

Сейчас мне совсем не безопасно
Теми ,кем стали, нам вместе не плыть
Я лишь надеюсь, что не напрасно
я решаю до сих пор быть.

Ты моя отдушина серого дня
Моя самая великая из потерь
Я, все так же по прежнему люблю лишь Тебя
Я в это прошу,ты только верь

Мосты рушатся, камни с гор катятся
Жизнь идет своим чередом
Мужья, ради жен, на службе горбатятся
Пока те оберегают дом.

Пока те верность хранят
в одиночестве дня,порой ночи
Пока их "военные" за что то бранят
Так горячо,будто сыпят угли из печи

Говорят, любят больше те
Кто без оглядки спиною вниз
Те,что даже если в жгуте
Чувствуют тот особенный первый бриз

Говорят в терпении то
Движение вверх, о котором пишут
Я снимаю с себя это пальто
Они за меня допишут

Мне страшно видеть тебя Таким
Не моим совсем
я привыкла видеть тебя городским
Привыкла делится всем

Доверять тебе всю себя
До остатка отдавая в дар
Мне тяжело во все бубны мира трубя
Принимать этот армейский удар

Это все изменило меня
Сделало жестче и беспринципный
Я все свято жду того дня
Когда все станет так,как было тем ливнем

Я все с трепетом сдуваю пыль
С тех нас, которые вброд
Превращали сказки в быль
И радовали народ

Я все жду и буду ждать
Только вот какою ценой
Где та сама благодать
В которой я смогу быть снова Той

Я потерялась в твоей форме
Безбородом лице,уставших от всех и всего глазах
Я хочу быть уверена в той платформе
От которой я "ох" и "ах"

Хочу быть уверена,что всегда
Будет так хорошо
Но когда ты поставил все под сомнение тогда
Я поверила тебе , ведь а как еще?

Я молю,вернись скорей
помоги мне вернутся домой
Мне уже все равно на списки чертовых алтарей
Мне лишь бы ты был снова Мой.


Рецензии