Вальс снежинок
Все кружат и кружат ритмично...
Танцуют они этот вальс,
Танцуют они - динамично...
Все кружат и кружат снежинки,
Спускаясь с высокого неба.
Пусть всё укроют у нас,
Пусть всю укроют нам землю.
Пусть снег закроет нам - всё:
Тропинки, деревья, дороги...
Со снегом пусть также уйдут -
Людские земные тревоги...
Свидетельство о публикации №118020805610
Галина Ивановна Жукова 09.01.2021 06:59 Заявить о нарушении
С огромным уважением, Нина.
Нина Борисенко 13.01.2021 07:52 Заявить о нарушении