В одной Чаше, - жизнь

В одной Чаше, - жизнь.
В одной Чаше, - Земля.
В одной Чаше, - грусть и Вселенская тоска.

И руки опустила, и жить не хочется порой.
Останавливает чувство Долга.
Перед тем, кого не вправе оставить, на  Земле, среди молвы людской.

08.02.2018


Рецензии