***

В городе нашем зима
Сырость и мгла
Солнца золотого диск
Робко в небе завис
Нет ни тепла, ни добра
Только кружатся снега
В прочем, как и вчера
В городе я  одна
Гордо иду не спеша
Мне не хватает тепла
Душит сегодня слеза
Как так случилось со мной
Что я рассталась с тобой
Не было даже причин
Видно виной, здесь зима…
И виновата сама
Пара непонятых  фраз…
Вырвавшихся в сердцах
Болью сжимают мне грудь
Видно  опять не уснуть
И до утра мне не спать
Все по сто раз повторять,
Что виновата сама…
Может налить мне вина
И начиная с утра
Новую жизнь  мне начать….


Рецензии