лучше пить имунеле с рижским бальзамом...
Старший Люцъ
***
а вы знаете -
это противно утром
вместо аперитива
с Эммануэль
пить имунеле
безалкогольный?!
...пасмурно...
Алла-Аэлита
к чёрту Эммануэль
а вместе с ней аператив
лучше пить имунеле
с рижским бальзамом пополам
икоркой чёрной закусив
ВАУ!!!
Свидетельство о публикации №118020805599