Памяти дедушки

Обрываются нити с уходом близких,
И новых, увы, не создать.
Календарь все так же листает числа,
Но чего-то – уже не ждать.
Не прийти по знакомому адресу,
Не промолвить несказанных слов,
Жизнь продолжится – разными кадрами.
И броня на тебе. Но всегда не готов
К этой ноющей боли под ребрами,
И к утрате, сердце калечащей.

… Уплывут они светлым облаком
И на нас посмотрят из вечности.


Рецензии