Русское дворянство - российские офицеры
Смерть и м давала свободу.
Её накликали в кавказских горах...
Её пригубляли как воду...
Смерть боль побеждала и страх.
Её находили шагая к барьеру -
На пистолетах,на шпагах,в стихах...
Чураться её - не к лицу офицеру!
Бывать ей и битой в сирийских песках!
3 февраля 2018
Свидетельство о публикации №118020805537