Молоко.. белая вода..
Брызги жизни..суета..
Расплескали МЫ счастье наше..
За одно мгновение..
Развели МОСТЫ..
Вдребезги разбили отношения..
Не вернуть..не склеить..и не починить..
Мы живём вот так..
В Друг Друга веря..и теряем веру в искренность Одновременно..
Больше не испытывая Мы..чувств..доверия..
С грустной ноткой..вспоминаем..
Час..мгновение..
Счастье незыблемое..и проникновенное..
08.02.2018
Свидетельство о публикации №118020805525