Посвящение

Зачем дана Жизнь,
Если ты ей не можешь напиться?
Зачем мне душа,
Если в клетке томится, как зверь?

Зачем не Летать?
Если только бояться разбиться?
Зачем же мне Знать?
Если просто молчать, нахлебавшись потерь!

И тем, кто боится!
Я в руки Потертое Знамя,
Как Крест передам,
Чтобы выстоять в смертной борьбе.


Учитесь читать между строк,
Славя Верности Пламя,
Надежду и Веру,
Любовь вознеся на Кресте.

Я вновь упаду.
Чтобы снова на Землю подняться.
Терзает тревога, печаль, неизвестность
И страх.

- Я снова упал?
Я тихонько спрошу у судьбы.
- Мог бы сам догадаться.
С улыбкой судьба отвечала.

Живи, просто радуйся!
Делай!
Другого прости!
Будь у Мира в Гостях!


Рецензии