Ожидание

Что-то сердце не на месте,
Что-то мысли вкривь и вкось,
И тревожащие вести
Прояснить не удалось.

Ожиданье длится,длится,
Больше ждать уже невмочь,
А в окно уже глядится
Несговорчивая ночь.

Чувство страха обострилось,
Вот пробил полночный час.
Вдруг звонок...как неба милость:
-Не волнуйся...Я - сейчас...


Рецензии