Пробиться в люди в наше время

Пробиться в люди в наше время
Довольно сложно, труден путь,
А кто такие эти люди – тема
Они ведь среди нас живут.

Стать Человеком – это гордо
Высоко звание его, когда-то было
И чаще был он от народа,
Но время страшное убило.

Теперь вся мелочь на подъёме
Чья жизнь брюхатая во всём
И кто хозяин в нашем доме –
Он не нуждается ни в чём.

Не человек, а царь над миром,
Дух зла и дьявол во плоти.
Любуйтесь нынешним кумиром
Поможет вам к могиле путь найти.


Рецензии