Сонет 613

Хоть богом назови меня,хоть - чёртом,
А я таким останусь,как и был,
Как есть и буду,понукаемый эскортом
До позабытых обывателем могил.

Я был,насколько помню,интровертом,
Состарившись,оставшись им,всегда,
Порой пытаясь быть и амбивертом,
В себе объединяя полюса.

Но из затеи ничего не получилось:
Я только нажил,растеряв друзей,врагов.
Всё,что могло,против поэта ополчилось ...
И я закрыл себя на внутренний засов !

Я вижу всех,тогда как те меня
Лишь видят,для кого я - не броня.


08.02.2018


Рецензии