Три ведьмы

В лифт вошла вчера под вечер,
День окончив трудовой -
Улей офисный беспечно
Направлялся  в нем домой.

Лифт огромный, хватит места
Человек для десяти.
Там уж семеро - не тесно
И вполне еще зайти.

Снова – стоп,  уже на третьем.
И не растворишься ведь -
Входит сетевой маркетинг
В виде трех упертых ведьм.

Бодро: "Двигайтесь" – сказали.
Все шарахнулись в углы.
С коробками да с  узлами
(Знать, забыли три метлы).

Нагло вперились в пространство,
Ненадолго замолчав,
И до первого пространно
Убеждали не скучать-

Приобресть у них неважно,
Что, зачем и для чего.
Только б расстегнуть бумажник,
Только б расстегнуть его.

Но не выгорело. Быстро
Лифт довез нас в вестибюль,
Вывалились, а не вышли
От напористых бабуль.

А одна совсем бестактно
Рушила все мой покой,
Для тактильного контакта
Локоть трогая рукой.

В мою ауру цветную
Проникала, не спросясь.
Это все не по фен шую,
Но в руках держу себя.

С нею мы таки расстались,
Но хотелось мне еще
Плюнуть вслед подряд три раза
Через левое плечо.


Рецензии
Плевать не надо через плечо. За плечами Ангел наш хранитель.

Юрий Крылов Алексеевич   03.07.2018 18:27     Заявить о нарушении
Говорят - Ангел за правым, за левым Бес)))
Хотя в этих вопросах не дока)
С уважением, Наталья

Наталья Осенева   03.07.2018 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.