Закончен день, и день уходит...
Такой простой как медный грош
Кто-то теряет и находит
Святую ложь.
Небо закрыло свои очи
И тень над городом царит
Сквозь золотые звёзды ночи
Луна горит.
А я иду домой так долго
Бродяга -ночь ,бродяга- я
Ищу когда мне одиноко
Одну тебя.
И колдовское выпив зелье
Я вижу символ красоты
Я вижу ночь как отраженье
Моей мечты.
2018.
Свидетельство о публикации №118020805320
Принц Андромеды 27.12.2021 21:41 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 27.12.2021 21:42 Заявить о нарушении