Отношение к седине

Да  Вам не важно седина какая.
А я прочувствовал ту седину волос.
Морщинки мелкие у глаз я замечаю,
И чуточку, как прежде, вздёрнут нос.

У каждой седины своя история.
Путь наш земной  звезде принадлежит.
Но только мы не знаем акваторию,
Судьба где волос нам  посеребрит.

Года уходят… одни воспоминания…
Вся жизнь, порой, зигзаги и запрет.
И в ней, порою, зависть и страдание…
Жестокость ставит свой  авторитет.

Кому не важно  седина ли в бороду,
Здесь возмутился старый брадобрей.
Вся жизнь его и отношения пО боку…
К сединам будьте, люди,  подобрей!


Рецензии