Знакомой Ирине
К твоей персоне взгляды прилипают.
Тебе бы оглянуться поспешив,
Заметить, как глаза все опускают.
И в этой гуще похотливых глаз
Увидеть можно и мои порывы.
Вот только для меня не в первый раз
Осознавать плохие перспективы.
Желаю друга верного тебе,
Чтоб он стал лучшим для тебя, Ирина.
Настал покой потом в твоей судьбе.
И чтоб Андреем назвала ты сына.
Живи, любовью наслаждайся
И не грусти по пустякам.
Ещё почаще улыбайся
С друзьями здесь с любимым там.
Свидетельство о публикации №118020805289
Пишите про любовь!
Которая всех греет
И будоражит кровь!
Как всегда отлично.
Елена.
Елена Губушкина 08.02.2018 13:35 Заявить о нарушении