если счастья в тебе больше солнца и неба

если счастья в тебе больше солнца и неба
если ветер твой брат, а вода сестра
если ближе стал космос, хоть ты там не был,
не скрывайся в квартирах и номерах!

из пергаментов зная про Нут и Кеба,
от прабабушки слышав про Бога-Отца,
удивляйся кувшину вина и хлебу,
ты живой от начала и до конца!

вот за это живое прекрасное завтра
благодарность в молитвах и песнях ввысь
пусть уносят свободные крылья пернатых
я счастлив, и счастье моё - жизнь!

7.11.17


Рецензии
Описание мироощущения счастья в нескольких строках!Мне это очень близко!

Светлана Иванова-Мищенко   18.12.2019 19:30     Заявить о нарушении