Восьмое чудо

Вы замечали, что весной, примерно в воскресенье.
Гуляет в городе Любовь в хорошем настроение.

В её глазах смеётся день, в улыбке ночь сгорает.
Но любоваться можно  ей, пока она гуляет.

Её божественная грудь волнует вдохновение.
А на щеках её чуть-чуть игривое смущение.

Она, как юность смущена, открыта и наивна.
Она предвестник волшебства, совсем ещё невинна.

Так грациозна и легка, но, как всегда, беспечна.
Она ранима, глубока и очень быстротечна.

Сбежит весна, придут дожди, на переправе лето.
Как всем нам хочется Любви! Восьмого чудо света!


Рецензии
Игорь, чудесное трепетное стихотворение.
Свежее, непринуждённое. Красиво!

Ольга Семенова 21   11.02.2018 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Игорь Горбатюк   12.03.2018 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.