Необъятное не объять...
Необъятное не объять!
Но торопимся мы опять
Всё узнать, достичь и успеть,
Даже если дорога вспять...
Даже если мешает спесь...
Кто преследует или раж
Заставляет влетать в вираж
Неизвестности по наклонной?..
Любопытствуя - жизнь отдашь
От инерции незаконной.
Избегая несносный быт,
Уповая на все "кабы"
Да бессмысленное "авось",
Погоняем своих кобыл,
Пролетаем всю жизнь насквозь.
Не успеем глазом моргнуть,
Как закончится этот путь:
Нет ни выхода и ни входа.
Осознав трагичную суть,
Восклицаем: как жить охота!
Свидетельство о публикации №118020805080
Илья Марин 2 08.02.2018 14:16 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 08.02.2018 17:15 Заявить о нарушении