62. Падает снег мягкий, пушистый
Белый рисунок стоит за окном...
С последним штрихом он стает серебристый,
Это луч солнца ниспослан Творцом!
Везде серебрятся кусты и деревья,
Серебряным снегом покрыты дома!
Это подарок в честь день рожденья
С небес принимает сегодня зима!
Господь и зимою, в морозы и стужу,
Имеет так много сокрытых чудес!
Смотришь ты в высь и радуют душу
Узоры снежинок, летящих с небес.
За все Тебя славим, Великий наш Боже!
За то, что любовью нам греешь сердца!
За то, что устами своими мы можем
Прославить ВЕЛИКОГО БОГА - ТВОРЦА!
АМИНЬ!
20.12.17.
Свидетельство о публикации №118020800507