Возвратится весна...
Прерывая молчанье февральское,
Обещая порадовать грозами:
Удивлёнными, юными, майскими,
Обещая искристые радуги,
По небесной глазури расшитые,
И мгновения искренней радости,
И мелодии, в зимах забытые,
И улыбки небес опьяняющих,
Ароматы шиповника дикого,
Ликование птиц прилетающих,
Что прохожих приветствуют криками.
Заневестятся стройные яблони,
Наряжаясь в фату подвенечную,
Даль укроется нежными травами,
Будешь слушать мелодию вечную,
Будешь верить ромашковой замяти,
Улыбаться полям незабудковым,
На весной расстилаемой скатерти
Места нет февралю с предрассудками!
8 февраля 2018
Свидетельство о публикации №118020805008
Ты пишешь с нежностью не только о зиме)
Оранжевое Лето 08.02.2018 16:18 Заявить о нарушении
Весна - время возрождения. И, конечно, время пробуждения нежности и любви.
Идущий По Лезвию 08.02.2018 16:26 Заявить о нарушении