зимняя рыбалка
только летом слишком жарко
и кусают комары
с вечера и до зари
полюбила зимний лов
замечательный тут клёв
гэс всех нас предупреждала-
воду вниз она спускала
вокруг льда одна вода
не пробраться никуда
с горки вниз я покатилась-
прямо в воду провалилась
зачерпнула я ногой
и кричу я мужу-стой
он наладил переправу,
отругал меня на славу,
пробурил 2 лунки,вот-
ну а клёв всё не идёт
захотелось мне поесть-
пришлось ближе к лунке сесть
вдруг яичко покатилось
прямо в лунку провалилось
как же рыбы удивлялись,
когда яичком угощались!
Свидетельство о публикации №118020804990
Василий Марценюк 08.02.2018 20:54 Заявить о нарушении
Татьяна Рублева 10.02.2018 07:51 Заявить о нарушении