Не спрашивай За что?

Не спрашивай:"За что?",подумай:"Для чего?"
Ниспосланы тебе такие испытания.
Господь старается для счастья твоего...
Пойми и прекрати душевные терзания.

Припомни свою жизнь тихонько,день за днем.
Хорошие дела,ну и дела плохие...
Плохие вспоминаются отрывками,с трудом,
Чтоб защитить тебя - мозги,они такие...

И все,что ты нашел,сквозь сито пропусти.
То сито,что в душе и совестью зовется.
Обиды или зло из сердца отпусти...
И благодать Небес к тебе опять вернется.


Рецензии
Игорь Вадимович, доброе утро.
Теперь я тоже в этом убедился!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.05.2024 09:46     Заявить о нарушении