Метался... по двору снежок,
Его холодный ветер нёс ...
В час утренний
Игриво ...
Зима шалала полной постутью своей
В заснеженной, почти морозной сырости,
Туманной,
Обычный зимний
Белый день
Вставал,
В высоком небе чёрном ...
Луны не видно ... было.
Свидетельство о публикации №118020804882