Ошиблись номером

Под Новый год мне кто-то позвонил
И голос пьяный, заплетаясь, сообщил:
Здорово, друг, тебя я поздравляю!
Под Новый год тебе я все прощаю!

Желаю, сказал голос, - я добра
Ему ответил я: Et ge terra!
Сказал, вдруг, голос: -я с тобою не знаком?
Пошел ты вон, я перепутал телефон!

Едва успел я голосу ответить
Туда же, голос твой я не пошлю
Не потому, что хамство не люблю,
А потому, чтоб там тебя не встретить!


Рецензии